Сергей Лопушанский: идет сражение за попадание в плей-офф, к сожалению, этот бой мы проиграли

В Перми местный «Молот-Прикамье» оказался сильнее пензенского «Дизеля» - 4:2. После матча наставники команд дали к нему свой комментарий. 

- Очень интересная и напряженная игра, - заметил главный тренер «Дизеля» Сергей Лопушанский. - Важность игр все понимали – идет сражение за попадание в плей-офф. К сожалению, мы его проиграли. Проиграли в интересной борьбе - и в наши ворота и в ворота соперников забивались красивые шайбы. Понятно, что это ошибки конкретных игроков – без этого не бывает, тем не менее – игра смотрелась. То, что мы проиграли, конечно, большое разочарование, но что делать? Таков сегодняшний день. 

- Я соглашусь с коллегой, что игра смотрелась. Были интересные, хорошие голы, - сказал наставник «Молота-Прикамья» Сергей Востриков. - Мы тоже готовились к этой игре. Сами понимаете «стоимость» этих очков. Два периода, я считаю, была равная игра, да и соперник вел в счете. В третьем периоде наши ребята проявили характер и добились столь важной победы. И, конечно же, поздравляю с этой победой болельщиков, огромное им спасибо за поддержку. 



Пресс-служба «Молота-Прикамья»
23:44 02/13/2017

ЛЕНТА