Дмитрий Колготин: обыгрывать можно любую команду

В Кургане местное «Зауралье» уступило карагандинской «Сарыарке» - 0:3, и теперь счет в серии 1/4 финала плей-офф вновь равный – 2-2. Форвард «Зауралья» Дмитрий Колготин поделился мнением. 

- Прежде всего, хотелось бы поблагодарить всех болельщиков за поддержку, но, к сожалению, не удалось их порадовать, - сказал Колготин. - Мы бились с первой и до последней минуты, претензий со стороны тренеров ни к кому не было. Не хватило немного свежести. Вроде бы неплохо начали первый период, но потом пошло что-то не так – получили шайбу в свои ворота после выхода «2 в 1». Перед третьим периодом был разговор, тренеры сказали, чтобы мы не опускали руки, сыграли для болельщиков, побольше столкновений было. Надеюсь, нам это удалось. Жаль только, что не удалось забить хотя бы один гол. Будем готовиться к следующей игре, у нас есть полтора дня на отдых. Разберем ошибки, поедем в Караганду, и будем биться там, как в предыдущем выезде. Играем только на победу, чтобы вернуться в Курган и пытаться закончить серию на домашней арене. 

- Когда «Зауралье» вышло на «Сарыарку», многие признавали карагандинцев явными фаворитами. На самом деле с ними тяжело играть или можно бороться на равных? 
- Все мы люди, все мы хоккеисты. Да, мы это видели и читали. Это нас не обидело, даже наоборот, разозлило. Хотим доказать прессе, родным людям, болельщикам, которые в нас верят, фанатам, самим себе, что все это полная ерунда. Обыгрывать можно любую команду. 

Пресс-служба «Зауралья»
21:10 03/18/2017

ЛЕНТА