Анатолий Антипов: абсолютно равная игра, нам просто больше повезло

В Балашихе местное «Динамо» в овертайме оказалось сильнее тагильского «Спутника» - 3:2, и теперь счет в серии стал 3-1 в пользу бело-голубых. После матча наставники команд дали к нему свой комментарий. 

- Равная игра двух достойных команд с равными возможностями, в которой никто не хотел уступать, - заметил главный тренер «Спутника» Андрей Кирдяшов. - У нас был шанс зацепиться за серию, сделать 2-2, но в итоге едем домой, уступая в серии. Сейчас нам надо возвращаться в Нижний Тагил и начинать все сначала. 1-3 – это еще не поражение, я бы сказал, что еще вся битва впереди. Поздравляю «Динамо» с победой, заслуженной победой. 

- Здесь нет ничего заслуженного. Абсолютно равная игра, нам просто больше повезло этим вечером, - сказал наставник «Динамо» Анатолий Антипов. - Но я не хочу критиковать своих ребят – «Спутник» играл с агрессией, с хорошим отношением к делу, так что я хочу поблагодарить свою команду, которая через проблемы, через болезни смогла обыграть такую грамотную команду. Серия продолжается. 


Пресс-служба «Динамо» СПб
11:07 03/19/2017

ЛЕНТА