Иван Кузнецов: «СКА-Нева» уверенно обороняется, поддерживает высокий темп, в ее игре все отлажено

В четвертом матче второго раунда плей-офф ВХЛ тюменский «Рубин» на домашнем льду уступил «СКА-Неве» из Санкт-Петербурга – 1:3. Мнением о встрече поделились защитники команд – тюменец Иван Кузнецов и петербуржец Дмитрий Молодцов

- В принципе, ничего страшного не произошло, все идет в рабочем режиме, мы не падаем духом. Самые важные матчи у нас еще впереди, - подчеркнул Кузнецов. – Будем выходить на каждую игру, как на бой, равнодушных людей в команде нет. 

- Показалось, что в победном матче днем ранее «Рубин» действовал с большим азартом, чем на этот раз… 
- Нет, дело не в этом. Просто череда нелепых ошибок во втором периоде привела к поражению. Хотя первый отрезок провели неплохо. В третьем старались сравнять счет, но не получилось. Команда «СКА-Нева» уверенно обороняется, поддерживает высокий темп, в ее игре все отлажено строго по системе. Но будем стараться одолеть соперников. Хочется поблагодарить болельщиков за горячую поддержку. Очень приятно играть при полных трибунах. 

- После поражения (1:4) понимали, что 1-3 в противостоянии станет почти приговором? – вопрос Молодцову. 
- Серия идет до четырех побед. После поражения 17 марта стало всего лишь 1-2. Ничего страшного не произошло. Мы настраивались на то, чтобы сравнять счет в противостоянии. Это сделать удалось.  

- Вы играли в этом сезоне в Тюмени. Приятно было снова выйти здесь на лед? 
- Я когда и раньше в составе других команд приезжал в Тюмень, и когда сам играл, болельщики всегда очень тепло поддерживали своих. Атмосфера на матчах здесь отличная. Будет здорово вернуться сюда 23 марта на шестой матч серии. 

АСН «Тюменская арена»
13:11 03/19/2017

ЛЕНТА