«Рубин» подписал контракт с защитником Русланом Трубкиным

Тюменский «Рубин» подписал контракт с защитником Русланом Трубкиным.

Этот 22-летний игрок является воспитанником нижнекамской школы. На юношеском уровне он играл за казанский «Ак Барс», представлял столицу Татарстана в Молодёжной лиге, выступая за «Ирбис». Новобранец «Рубина» выступал за юниорскую сборную России на правах капитана команды. В 2012 году Руслан стал победителем мирового «Кубка вызова» в США. Этот турнир считается неофициальным первенством мира для 17-летних хоккеистов.

На уровне ВХЛ Трубкин защищал цвета казанского «Барса» и альметьевского «Нефтяника», в составе которого в 2016 году завоевал «Кубок Братины». В высшей лиге Руслан провёл 136 матчей, набрав 26 очков по системе «гол+пас» (6+20).

Пресс-служба ХК «Рубин»
09:43 09/07/2017

ЛЕНТА

За третью неделю ВХЛ команды сыграли в общей сложности 33 матча. «Спутник» и ЦСК ВВС так и не сумели набрать свои первые очки, «Химик» и «Горняк» вступили в словесную перепалку в СМИ, в родной Усть-Каменогорск вернулся реабилитированный Дамир Рыспаев, ХК «Рязань» застрял в Шанхае, а «Звезда» с армейским усилением принялась забрасывать по семь шайб за игру.