Игорь Жилинский: провалили и проспали полностью первый период

Главный тренер ХК «Рязань» Игорь Жилинский после выездного поражения в Воскресенске от «Химика» (1:3) свою пресс-конференцию начал с поздравления соперников:

- Хочу поздравить хозяев с победой. Что касается самой игры, то мы, к сожалению, провалили, проспали полностью первый период. Пропустили быстрый гол. Такое ощущение, что ребята первый раз вышли на лед. Во втором и третьем периодах игра была с обоюдными шансами, мы очень много не использовали своих моментов во втором периоде, забили только одну шайбу. Может быть, сказалась спешка. К сожалению, гандикап в две шайбы мы отыграть не смогли, отсюда наше поражение. Но сейчас прошедшую игру надо забыть, потому что уже сегодня ночью вылетаем в Китай, где нам предстоит провести две игры. В плане логистики этот выезд будет для нас невероятно сложным.

Пресс-служба ХК «Химик»
22:26 09/11/2017

ЛЕНТА

За третью неделю ВХЛ команды сыграли в общей сложности 33 матча. «Спутник» и ЦСК ВВС так и не сумели набрать свои первые очки, «Химик» и «Горняк» вступили в словесную перепалку в СМИ, в родной Усть-Каменогорск вернулся реабилитированный Дамир Рыспаев, ХК «Рязань» застрял в Шанхае, а «Звезда» с армейским усилением принялась забрасывать по семь шайб за игру.