Дмитрий Вершинин: нужный гол в начале третьего периода принес нам победу

Главный тренер «Химика» Дмитрий Вершинин после поединка с ХК «Рязань» (3:1) отметил, что успех в этом матче дался тяжело:

- Очень трудная победа, хотя в первом периоде все складывалось достаточно просто: мы забили две шайбы. Возможно, раньше времени успокоились и во втором периоде полностью провалили игру. Соперник завладел инициативой, но в перерыве поговорили с ребятами, где-то даже их успокоили. Нужный гол в начале третьего периода принес нам победу.

- Дмитрий Сергеевич, кого намагнитили – шайбу или Александра Трушкова? Создавалось такое впечатление, что прилипала к нему шайба.

- Если говорить о втором периоде, то скорее отмагнитили шайбу, она абсолютно не держалась у нас, прыгала, скакала...Ну а Трушков сегодня сыграл хорошо, как и в первой игре, победа – его заслуга. Да и ребята все отдавались игре, мы заслуженно победили.

Пресс-служба ХК «Химик»
22:44 09/11/2017

ЛЕНТА

За третью неделю ВХЛ команды сыграли в общей сложности 33 матча. «Спутник» и ЦСК ВВС так и не сумели набрать свои первые очки, «Химик» и «Горняк» вступили в словесную перепалку в СМИ, в родной Усть-Каменогорск вернулся реабилитированный Дамир Рыспаев, ХК «Рязань» застрял в Шанхае, а «Звезда» с армейским усилением принялась забрасывать по семь шайб за игру.