Борис Миронов: первый период провалили, но потом проявили характер

Главный тренер «Звезды» Борис Миронов после матча с «Бураном» (5:3) поделился своими впечатлениями от этой встречи:

– Хочу поздравить всех с первой победой в сезоне! Конечно, хотелось бы видеть игру в другом ракурсе. То, что мы хотим от ребят – это играть с первой секунды и до последней. На одном уровне - стабильно. Сегодня первый период провалили, но потом ребята проявили характер – молодцы! Они поняли, что нужно вытаскивать игру и сделали все возможное для победы! Большое им спасибо за сегодняшний матч. А впереди у нас игра с питерским «Динамо». Продолжаем готовиться дальше.

- А где по-вашему мнению наступил переломный момент в матче?

- Когда мы забили второй гол, нам повезло, шайба отскочила от борта, и этот курьезный гол стал переломным моментом. Ребята почувствовали, что можно спокойно доиграть и даже выиграть. И они сумели довести матч до победы.

Пресс-служба ХК «Звезда»
23:01 09/11/2017

ЛЕНТА

За третью неделю ВХЛ команды сыграли в общей сложности 33 матча. «Спутник» и ЦСК ВВС так и не сумели набрать свои первые очки, «Химик» и «Горняк» вступили в словесную перепалку в СМИ, в родной Усть-Каменогорск вернулся реабилитированный Дамир Рыспаев, ХК «Рязань» застрял в Шанхае, а «Звезда» с армейским усилением принялась забрасывать по семь шайб за игру.