Анатолий Степанов: ждём, что Александр Сёмин станет лидером «Сокола» в нынешнем сезоне

Помощник главного тренера в красноярском «Соколе» Анатолий Степанов в интервью пресс-службе ВХЛ рассказал о матче с «Южным Уралом» и Александре Сёмине.

- Сезон в «Соколе» начал самый известный красноярский хоккеист Александр Сёмин. В какой форме он сейчас находится и способен ли усилить состав красноярцев?

- Первая встреча показала, Александр – большой мастер. Несмотря на поражение, Сёмин выделялся своей техникой. Думаю, он команде очень поможет и будет прибавлять от матча к матчу. Ждём, что он станет лидером «Сокола» в нынешнем сезоне.

- Первый матч ваша команда уступила «Южному Уралу» со счётом 1:3. Чего не хватило команде для победы?

- Прежде всего – спортивной наглости и злости. Мы не так часто лезли на ворота соперника и, что называется, продавливали их оборону. Нам очень нужны были «рабочие» голы. Вместо этого игроки старались разыгрывать красивые комбинации и доводить моменты до верного. Возможно, сказалось и некоторое предстартовое волнение. На матч открытия приехал губернатор, ледовый дворец набился битком.


Пресс-служба ВХЛ
20:22 09/12/2017

ЛЕНТА

За третью неделю ВХЛ команды сыграли в общей сложности 33 матча. «Спутник» и ЦСК ВВС так и не сумели набрать свои первые очки, «Химик» и «Горняк» вступили в словесную перепалку в СМИ, в родной Усть-Каменогорск вернулся реабилитированный Дамир Рыспаев, ХК «Рязань» застрял в Шанхае, а «Звезда» с армейским усилением принялась забрасывать по семь шайб за игру.