Горбунов: сезон начали хорошо, останавливаться не будем

Нападающий ХК «Саров» Роман Горбунов поделился своими впечатлениями от победы над «Молотом-Прикамье» в Перми (4:1).

- Наверно, не до конца настроились, поэтому начали период не очень хорошо. Спустя время вошли в ритм, поймали игру, забили пару быстрых голов. У нас уже третий матч, и во всех этих встречах мы показываем хорошее движение. Сезон начали хорошо, останавливаться не будем, с каждой следующей игрой нужно добавлять. Да, в прошлом сезоне в противостоянии с «Молотом» забросил дебютную шайбу в ВХЛ, сегодня закрепил тот успех, спасибо партнерам.

Служба информации «Молота-Прикамье»
11:36 09/14/2017

ЛЕНТА

На грядущей неделе клубы ВХЛ проведут 30 матчей, а самыми насыщенными днями станут вторник, 26 сентября, и суббота, 30-е. Завершится неделя уже в октябре, а значит, мы узнаем имена первых лауреатов месяца.
За третью неделю ВХЛ команды сыграли в общей сложности 33 матча. «Спутник» и ЦСК ВВС так и не сумели набрать свои первые очки, «Химик» и «Горняк» вступили в словесную перепалку в СМИ, в родной Усть-Каменогорск вернулся реабилитированный Дамир Рыспаев, ХК «Рязань» застрял в Шанхае, а «Звезда» с армейским усилением принялась забрасывать по семь шайб за игру.