Хромых: обольщаться победами не надо, впереди еще 50 матчей

После двух выездных побед в чемпионате ВХЛ тюменский «Рубин» ведет подготовку к первому домашнем поединку 17 сентября с курганским «Зауральем». О положении дел в сибирской команде рассказал главный тренер Владислав Хромых.

- Обольщаться победами не надо. Впереди еще пятьдесят матчей регулярного чемпионата. По содержанию игры в Усть-Каменогорске и Караганде получились неплохими. Хотя ошибки конечно есть. Видео-разбор проведем, еще есть, над чем работать. Тем не менее, на старте сезона команда находится в неплохом физическом состоянии, микроклимат в коллективе хороший. Ребята понимают, зачем мы собрались и для чего играем.

- На второй матч вы заявили несколько измененный состав.

- Не скажу, что изменения были большими. В целом на ротацию влияет, в том числе, и фактор возрастного лимита. Вратарь Денис Франскевич в матче с «Торпедо» отразил очень много бросков, нагрузка на него выпала серьезная. Поэтому в игре с «Сарыаркой» его заменил Егор Назаров. Во втором матче также в составе появился защитник Егор Кутугин. Почему на выезде не играли Егор Алёшин и Курт Гогол? Ребята попустили матчи по болезни. Думаю, что в домашних встречах мы их увидим.

- Обратно в ханты-мансийскую «Югру» вернулся нападающий Артем Булянский. Сейчас в заявке «Рубина» двенадцать форвардов. Означает ли это, что в ближайших домашних матчах в составе появятся игроки молодежной команды?

- Да, сейчас у нас в обойме двенадцать нападающих. Думаю, что ими мы и начнем домашнюю серию. А дальше посмотрим...

Источник: АСН «Тюменская арена»
15:02 09/14/2017

ЛЕНТА

За третью неделю ВХЛ команды сыграли в общей сложности 33 матча. «Спутник» и ЦСК ВВС так и не сумели набрать свои первые очки, «Химик» и «Горняк» вступили в словесную перепалку в СМИ, в родной Усть-Каменогорск вернулся реабилитированный Дамир Рыспаев, ХК «Рязань» застрял в Шанхае, а «Звезда» с армейским усилением принялась забрасывать по семь шайб за игру.