Андрей Рычагов: на разборе игры в «СКА-Неве» нет шума, гама и крика

Капитан «СКА-Невы» Андрей Рычагов ответил на вопросы пресс-службы ВХЛ после матча с «Торосом» (5:3).

- Андрей, был шикарный матч, отличный буллит в вашем исполнении, два матча  с голами. Как ощущения на сегодняшний день, ведь серия закончилась на хорошей ноте? 

- На самом деле, я бы не сказал, что матч отличный, потому что у нас есть проблема. Скажем так, она вылезла, откуда не возьмись, непонятно, почему.  В матче с пермской командой мы выигрывали 3:2. Проигрывали, вытащили матч, повели в счете, но взяли и почему-то уступили в концовке. Сегодня тоже 3:1 вели. В принципе, контролировали всё, но в концовке опять же пропустили два гола. Хорошо, что забили, потому что так дело не годится. Будем делать выводы. Сейчас будем решать проблему. Серия закончилась, мало времени у нас, конечно, до выездных матчей. Мало времени было, чтобы восстановиться после китайской серии, но ничего страшного. Мы все молодые, особенно я самый молодой (Улыбается). Крепкие ребята должны быть готовы, так как нас к этому готовили. Делаем выводы и идем дальше. 

- Была потеря концентрации. Евгений Николаевич очень часто ругался. Обещал какие-то серьезные разговоры, хотел что-то обсудить с игроками по этому поводу. Были такие разговоры?  

- Да, конечно. Мы на собрании разбираем, но нужно отдать должное Евгению Николаевичу. Шума, гама, крика – нет такого. Да, есть достаточно жесткий разговор, есть спрос, то есть, имеются определенные требования, которые мы должны выполнять, которые тренерский штаб хочет, чтобы мы выполняли. Это наша работа, это наша задача. Наша задача с этим справляться. Мы работаем над этим на тренировках, отрабатываем определенные моменты, отрабатываем то, что у нас не получается, и где у нас получаются промахи, из-за которых мы пропускаем, тем более в концовке. Я, пожалуй, сошлю это на то, что у нас достаточно молодая команда и мы действительно сыграли много игр за достаточно короткое количество времени. 

- Ребята не готовы пока что к такому ритму? 

- Не то что не готовы… да, может быть, чуть подсели, это нормально, но, как я уже сказал, сейчас есть время восстановиться и подготовиться.

Пресс-служба ВХЛ
07:34 10/01/2017

ЛЕНТА