Александр Петров: вышли на третий период, как на первый, с оглядкой на свои ворота, чтобы не упустить контратаки

Нападающий «Молота-Прикамье» Александр Петров стал автором дубля в ворота «Сарыарки» (4:3 ОТ), а после окончания встречи рассказал о ходе поединка:

- Первый период сыграли строго по заданию, сразу повели в счете. Во втором периоде, после третьего гола, наверно, позволили себе расслабиться, надо было сыграть строже, где-то даже от обороны, в первую очередь. А мы побежали забивать голы. Скорее всего поэтому позволили сопернику сравнять счет. В перерыве сделали коррективы, вышли на третий период,как на первый, с оглядкой на свои ворота, чтобы не упустить контратаки. Хорошо, что выиграли в овертайме, нам очень нужны очки.

- После перехода из «Зауралья» ты успел сыграть 3 игры и набрал 3 очка(2+1), неплохой результат для старта...

- Спасибо партнерам, без них я бы не отдал и не забил, это работа всей пятерки и всей команды. Моей большой заслуги в этом нет. Сейчас мы вместе работаем ради общей цели – выхода в плей-офф.

- Какие впечатления от перехода в «Молот-Прикамье»?

- Замечательные. Команде, болельщикам и городу хочу сказать спасибо, очень тепло приняли. Я очень доволен.

- Как оцениваешь послематчевую победную традицию устраивать #Молотшоу?

- Очень понравилась! Для меня это что-то новое, потому что в предыдущей команде такого не было, не знаю, правда, почему, хотя все болельщики этого заслуживают. Наши болельщики приходят, получают заряд эмоций от нас, мы – от них, а команда благодарит таким вот образом, всем весело. Спасибо болельщикам за поддержку и за то, что остаются после игр. Уже даже в интернете «гуляют» эти видео! У нас очень креативный капитан.

Пресс-служба ХК «Молот-Прикамье»
15:03 01/13/2018

ЛЕНТА