Михаил Кравец: эта игра пойдет нам в плюс, чтобы мы дальше смогли расти по всем компонентами игры

Главный тренер «КРС Хэйлунцзян» Михаил Кравец поделился впечатлениями от матча с «Ермаком» (4:5 ОТ):  

- Действительно, игра была очень напряженной, интересной на протяжении всего времени. Я рад, что ребята проявили характер, мужество, мастерство и смогли очень хорошо сыграть против очень сильной команды, которая является одним из лидеров ВХЛ. Я думаю, что для нас это тоже позитивная игра, мы можем отложить ее в нашу копилку, как игру, в которой мы сумели сыграть командой, сумели сыграть друг на друга. И естественно, эта игра пойдет нам в плюс, чтобы мы дальше смогли расти по всем компонентами игры в хоккей.  
 
- Сегодня очень мало играла первая пятерка, с чем было связано такое решение?

- Ну, первая пятерка, во-первых, играла сегодня не мало, в конце мы вообще играли в три звена. Играют те, кто сегодня хорошо выглядит и кто выкладывается. Но в данной ситуации, первое звено достаточно хорошо отыграло. Сегодня нужно было стараться играть в четыре звена, чтобы выстоять против такого соперника.  
 
- Как вы можете прокомментировать игру китайских хоккеистов, которые сегодня забили?

- Я рад, что они забивают голы и показывают хорошую игру. Для меня это как бальзам на душу. Значит, мы вместе со всем тренерским штабом ведем правильную работу, раз ребята добавляют и показывают хорошую игру.  
18:10 01/13/2018

ЛЕНТА