Борис Миронов: матч был до первой ошибки, мы ее допустили

Главный тренер «Звезды» Борис Миронов после поражения в гостях от «Сарыарки» (1:2) на пресс-конференции подвел итоги встречи:

- У меня претензий к своей команде нет совершенно. Они выходят, в каждой игре выкладываются, стараются. Сегодня был хороший матч, где-то похожий на серию плей-офф, до первой ошибки. Мы ее допустили, удалились. Соперник реализовал большинство, проиграли в итоге. Есть над чем работать. Да, команда у нас молодая, где-то не хватает опыта, где-то мастерства, хладнокровия. Но это все приходит со временем, через такие игры. Проигрывать тоже надо уметь и из этого черпать что-то хорошее, что-то плохое. Проанализируем игру, будем готовиться дальше. Это не конец света, поэтому работаем дальше. 

- Из Казахстана удается вам увезти всего одно очко. Что скажете о казахстанском хоккее, о двух командах -  «Торпедо» и «Сарыарка»?

- Очень хорошие команды, что «Торпедо», что «Сарыарка», поэтому  мы играли с хорошим, сильным противником. Не говоря уже о том, что «Торпедо» в прошлом сезоне выиграло «регулярку», поэтому ребята молодцы, старались и выкладывались полностью. Ну, где-то удача была на стороне соперника. Есть над чем работать, много работы, будем работать дальше. 

- Первый период был такой, боевой, были ли установки со стороны тренерского штаба, где-то цеплять соперника?

- Нет. Никаких специальных установок не было. Ребята вышли заряженные с первой смены, где-то может быть, эмоции перехлестывали, поэтому удаления у нас и у соперника. Повторюсь, эмоции. Но ничего опасного, ничего вредного, без травм самое главное. Во втором периоде уже успокоились, а в третьем играли до первой ошибки. Кто первый забьет, тот и выиграет. 

Пресс-служба ХК «Сарыарка»
21:15 01/20/2018

ЛЕНТА