Магомед Гимбатов: в начале матча сказывалась нехватка игровой практики, а когда вкатились, то намного увереннее стали себя чувствовать

Форвард «СКА-Невы» Магомед Гимбатов, ставший автором победной шайбы в первом матче серии 1/4 финала Кубка Петрова против «Тороса» (4:1, 1-0), поделился впечатлениями от победы.  

- Магомед, ты дал интервью для предматчевой программки. И сразу победный гол в твоем исполнении!

- Ну да, приятное совпадение. Хорошо, что так получилось. Прямым броском зашла: там Иван Крылов хорошо закрыл вратаря, и шайба попала в дальний угол. 

- В первом периоде казалось, что вы были не совсем готовы к тому, насколько глубоко нефтекамцы садятся в оборону. 

- Не то чтобы мы были удивлены. Мы готовились к этому, просто, как мне кажется, сказывалась в начале нехватка игровой практики, давно не играли. Когда вкатились, так и нормально уже все пошло. Никаких изменений в перерыве не вносили, просто во втором периоде покатили и намного увереннее стали себя чувствовать.

- То есть «Торос» не так страшен, как могло показаться в начале?

- Здесь, в плей-офф, все без исключения сильные клубы. Нет такого, что кто-то страшный, а кто-то нет. Со всеми можно соперничать, главное, играть в свою игру, не бояться. И тогда все будет нормально. 

- На следующий день снова игра, с запасом энергии все по-прежнему хорошо?

- Да, пока все отлично. На нехватку сил не жалуемся. Так что все хорошо должно быть. Нам надо продолжать в том же духе и дальше.

Пресс-служба ВХЛ
13:28 03/13/2018

ЛЕНТА