Александр Репьях: себе за сезон поставлю оценку «хорошо», а в плане команды – хотели попасть в плей-офф

Лучший нападающий ХК «Рязань» Александр Репьях в интервью пресс-службе ВХЛ подвел итоги сезона.

- Как оцените прошедший сезон для себя лично и команды в целом?

- Себе за сезон поставлю оценку «хорошо». Конечно, хотелось большего. В плане команды – хотели попасть в плей-офф. У игроков ХК «Рязань» осталось какое-то чувство недосказанности. Может, где-то глубины состава не хватило, где-то еще чего-то. Команде не удалось выполнить задачи, которые ставили перед ней. 

- ХК «Рязань» завершила этот сезон на 22-м месте в таблице – не самый лучший результат клуба. Удача была не на вашей стороне или есть другая причина?

- По ходу сезона было много факторов, которые сказались на команде. В клубе сменились три тренера за сезон. Каждый тренер пытался внести свой стиль игры. Поэтому пока команда привыкала к одному стилю, тренер уходил, приходил другой и надо было уже перестраиваться на другой стиль игры. На это нужно время. Не все сразу приходит, вот и результата сразу не было. 

- ХК «Рязань» не попал в плей-офф впервые за три года. Насколько это неприятно для команды и для болельщиков в целом?

- И команда расстроилась очень, и болельщики. Они поддерживали нас весь сезон. Хотели, чтобы мы были в плей-офф, да у нас и шансы оставались. Даже за четыре матча до конца чемпионата болельщики приходили поддерживать нас. Но это хоккей. Сезон на сезон не приходится. Сегодня ты 22-й в таблице, завтра 15-й или 16-й и, может, и выше. 


Пресс-служба ВХЛ
12:15 03/14/2018

ЛЕНТА