Никита Двуреченский: мы ни на кого не смотрим, у нас есть четкое задание, которое мы обязаны выполнять

Форвард «Динамо» Никита Двуреченский присоединился к команде по ходу плей-офф, будучи командированным из клуба-партнера, и во втором матче четвертьфинала забросил свою первую шайбу за «Динамо». После победы над «Металлургом» (6:0) игрок признался, что первые две игры не сильно отличались друг от друга - в обеих динамовцы действовали по заданию:

- Самое главное, что мы ноль пропустили, это очень хорошо. У нас есть две победы в копилке, только с таким настроем нам нужно ехать в Новокузнецк, играть в свою игру и забирать то, что нам нужно.

- Соперник даже при крупном счете шел в стыки, играл жестко, это стиль у них такой?

- На самом деле мы не смотрим на то, как играет «Металлург», у нас есть четкое задание, которое мы обязаны выполнять. Перед следующими играми у нас еще будет собрание, где тренеры подскажут, что мы делаем не так. Мы ни на кого не смотрим, у нас есть своя задача.

- Вкус игры команда почувствовала только во втором матче серии?

- Опять же скажу, что мы всегда играем по заданию, силовой хоккей, броски, напор на ворота. Я думаю, что игры не во многом отличались, и сильно вряд ли будут отличаться. У нас есть задание, мы будем играть в свою игру.

- Хорошо попал сегодня в «девятку»?

- Попал, забил, значит хорошо (смеется).

Пресс-служба ХК «Динамо»
14:14 03/14/2018

ЛЕНТА