Андрей Демидов: может, просто хоккейный бог от нас отвернулся.

Нападающий «Нефтяника» Андрей Демидов прокомментировал итоги сезона, в котором команда добралась до полуфинала Кубка Петрова.

- То, что в итоге нам достались бронзовые медали, наверное, позволяет поставить команде оценку удовлетворительно. Конечно, хотелось бы большего, и для этого у нас все было. Команда подобралась очень хорошая, все на льду сражались, не было посторонних людей. Мы прилично провели регулярный этап, без поражений шли в плей-офф. Но вот полуфинал… Равные игры, но у нас не получалось с голами. Что на это повлияло? Трудно сказать. Все, что угодно могло сказаться. А может, просто хоккейный бог в эти дни от нас отвернулся. На многое повлияла первая же игра - на выезде. Она складывалась в нашу сторону, надо было ее брать, тогда бы и расклад был совсем другой. Только, что теперь после времени говорить.

Хотел бы поблагодарить наших болельщиков. Они часто были на выездных матчах, их поддержка очень помогала. А в плей-офф - тут огромное спасибо «Татнефти», даже летали на самолетах поболеть за нас. По-моему, такого ни в одном другом клубе не было, только в нашем.

Пресс-служба ХК «Нефтяник»
22:02 04/11/2018

ЛЕНТА