Альберт Конозов: понимаю желание болельщиков, но нам все-таки комфортнее в «Хоккейном городе»

Нападающий «СКА-Невы» Альберт Конозов поделился мнением о продолжительной паузе между полуфиналом и финалом Кубка Петрова.

– Альберт, в лиге хотели начать пораньше, но в итоге начинаем вообще на несколько дней позже, а сам процесс затянулся на трое суток. Такое неведение оказало влияние на тренировочный процесс?

– Да нет, не особо. Как решило руководство, как сделало – так и будет. Нам тренерский штаб сразу сказал не обращать на это всё внимание, дали нам два с половиной выходных. Это шикарное количество времени. Мы набрались эмоций, кто-то провел время с семьей, кто-то с родителями. Все вернулись отдохнувшими и набравшимися эмоций, поэтому сейчас работаем и готовимся.

– Алтыбармакян, например, в баню ходил. Что можешь сказать про себя?

– Да как я провёл?.. Был дома, отдыхал. (Улыбается.) В баню, да, они там с кем-то ходили, но подробностей я не знаю. 

– Нет небольшого разочарования, что всё же не получится сыграть в «Ледовом»? Мог быть беспрецедентный случай для финала минорной лиги. 

– Я, конечно, понимаю желание болельщиков, но нам всё-таки комфортнее в «Хоккейном городе». Это моё сугубо личное мнение. Просто это наш домашний лёд, победные суеверия, ну и банально мы привыкли здесь играть. Лёд немножко другой, знакомый... Ну тут всё наше. Поэтому я бы не очень хотел переезжать на финал в другое место. 


Пресс-служба ВХЛ
22:48 04/14/2018

ЛЕНТА