«Рубин»: конечно, трансферная работа не завершена

Тюменский «Рубин» продолжает работу по формированию состава. Клуб заверил болельщиков, что в межсезонье будут еще новости о подписанных контрактах.

«Уже проделан большой труд. Отчетливо вырисовывается команда, перед которой в новом сезоне будут стоят серьезные вызовы.

Удалось сохранить костяк команды. Остались голкипер Егор Назаров, защитники Александр Родионов, Егор Кунгурцев и Александр Федотов. По-прежнему будут защищать цвета клуба форварды Денис Давыдов, Вадим Кравченко, Константин Белов и Антон Угольников. Плюс рвется в бой талантливая молодежь из «Тюменского Легиона». Кто-то из них и в минувшем сезоне уже пробовал свои силы на уровне ВХЛ.

Пришедшие новобранцы отвечают высоким требованиям тренерского штаба и армии болельщиков. Частью рубиновой семьи стали защитники Константин Фаст, Станислав Тунхузин, Алексей Кожевников, Павел Курдюков и Никита Кротиков, форварды Антон Рехтин, Алексей Князев, Александр Чиглинцев и Владимир Коротков. Особенно обрадовало всех возвращение Дениса Ячменёва после годичной командировки в Китай. За «Рубин» он сыграл уже больше 450 матчей и в новом сезоне будет уверенно двигаться к рубежу в 500 поединков и 100 заброшенных шайб за клуб. Сейчас у него 94 гола в форме сибирской дружины.

Конечно, трансферная работа не завершена. Как только новые подписания состоятся либо прояснится ситуация с хоккеистами, помогавшими команде в прошлом сезоне, мы вам обязательно сообщим», - говорится в заявлении клуба.

Пресс-служба ХК «Рубин»
10:22 06/14/2018

ЛЕНТА