Денис Синягин: я был рад, что такая команда, как «Южный Урал», заинтересована во мне, и почти сразу согласился

Еще одним новобранцем «Южного Урала» стал 24-летний вратарь Денис Синягин, который предыдущие три сезона выступал за воскресенский «Химик». 

Денис - воспитанник московской школы хоккея. За свою игровую карьеру защищал цвета клубов: «Созвездие» (Москва), «Русь» (Москва), ЦСКА (Москва), «Красная Армия» (Москва), «МХК Динамо» (Санкт-Петербург), «Химик» (Воскресенск), «Спартак» (Москва). 

- Тренировки закончились где-то в апреле, затем я поехал отдыхать со своей девушкой. В июне мы поженились, - рассказал Денис. – Затем я съездил в тренировочный лагерь в Чехию. Там вместе с другими хоккеистами мы тренировались в двухразовом режиме - земля, лед. Там был тренер по физподготовке и тренер вратарей. 

- Как тебе поступило предложение от «Южного Урала»? 

- Я в тот момент находился дома. Мне написал агент, что есть предложение. Я знал команду Орска по нескольким сезонам. Команда мне очень нравилась, особенно по прошедшему сезону. Я был удивлён, что «Южный Урал» выбыл в первом круге. Думал, что пройдут дальше. Конечно, был рад, что такая команда заинтересована во мне, и почти сразу согласился.

Пресс-служба ХК «Южный Урал»
11:54 07/09/2018

ЛЕНТА