Максим Джиошвили: рад возвращению в «Динамо», попасть в эту атмосферу еще раз и доказать, что и я могу выиграть кубок

Назвать форварда Максима Джиошвили новичком в «Динамо» сложно, ведь почти до середины прошлого сезона он выступал с литерой Д на груди, пока не стал частью обмена между клубами КХЛ. Теперь нападающий вновь вернулся в «Динамо», на этот раз подписав контракт с клубом напрямую. О своем возвращении, ожиданиях от предстоящего сезона и подготовке к нему Максим рассказал в небольшом интервью пресс-службе «Динамо».

- Улыбчивый человек, Макс, добро пожаловать в «Динамо» снова, когда понял, что возвращаешься к нам, как воспринял это все и с каким настроением сегодня поработал?

- Обрадовался конечно, хотел вернуться обратно, хотелось попасть в эту атмосферу ещё раз и доказать, что и я могу выиграть кубок.

- Ты всегда улыбаешься, твой друг Антон Буханко, который делает настроение в раздевалке, к нам присоединится, передавай ему привет, ждёшь?

- Жду, конечно, будут нелегкие сборы, но я знаю, что мы справимся, и все будет хорошо.

- В прошлом году ты был с нами всю предсезонку, действительно все закладывается на первом сборе, чтобы потом хорошо в сезон входить?

- Конечно, вся физическая готовность, ментально ребята перебарывают себя, работают на пределе возможностей, потом в сезоне легче, каждую тренировку будем работать «в полную».

Пресс-служба ХК «Динамо»
21:02 07/09/2018

ЛЕНТА