Алексей Исаков: к работе «на земле» игроки относятся с пониманием

У игроков тюменского «Рубина» завершается втягивающий сбор «на земле». Уже 14 июля они начнут тренироваться на льду. Физически рубиновцы чувствуют себя нормально. Об этом рассказал один из их наставников Алексей Исаков:

- Ребята вернулись из отпуска достаточно подготовленными и с пониманием относятся к тому, что тяжелая работа «на земле» очень нужна. Настрой игроков нас радует, - подчеркнул Алексей Геннадьевич. 

- Когда главный тренер команды Михаил Звягин позвал вас в «Рубин», долго думали? 

- Недолго. Тюмень – однозначно очень хороший город. Здесь большой клуб, плюс я, в принципе, был не прочь поработать с Михаилом Николаевичем...

 - Звягин сам принимает активное участие в тренировках. Наверное, успевать за ним тяжело? 

- Да, у него свой стиль работы, очень интересный. Многое я сам беру на заметку. Можно сказать, что главный тренер хочет быть примером для ребят по всем. 

- С вами тренируются игроки молодежной команды «Тюменский Легион». 

- Для них это – очень полезный опыт. Ребята получают представление о взрослой команде, стремятся в нее попасть и одновременно с этим прибавляют в мастерстве. 

- Понятно, что новые хоккеисты в «Рубине» еще появятся. Тем не менее, костяк состава уже сформирован?

 - Генеральный менеджер провел хорошую работу. Руководство постаралось заранее сформировать основу коллектива. Селекционная работа продолжается, но радует, что большинство хоккеистов уже с июля тренируются по той программе, которую мы запланировали.

Пресс-служба ХК «Рубин»
18:02 07/12/2018

ЛЕНТА