Алексей Ваулин: наверное, болельщики изрядно понервничали и получили хорошую порцию адреналина

Наставник «Дизеля» Алексей Ваулин прокомментировал победу над хоккейными клубом «Рязань» в первом туре предсезонного турнира «Кубок Дизеля-2018» - 3:1. Победу пензенцам обеспечили точные броски Виктора Луговского, Давида Думбадзе и Максима Субботина.

- Как оцените игру своей команды в матче против «Рязани»?

- Сегодня более или менее все складывается. Намного больше удовлетворения в сравнении с контрольными матчами против тамбовчан. Два периода сыграли неплохо, а в третьем, наверное, уверовали в свою победу, поэтому и получили гол. Интрига сохранялась до самой концовки. Наверное, болельщики изрядно понервничали и получили хорошую порцию адреналина. Третий период не сложился в большей степени из-за наших ошибок. Наши игроки допускали ошибки практически во всех линиях, но собрались, смогли забить третий гол. Радует, что забили в большинстве. Победили, и это хорошо. У нас стоит задача выигрывать каждый матч. Отдельное спасибо нашим преданным болельщикам. Поддержка очень помогает команде.

- Можно сказать, что сегодняшние звенья и сочетания игроков уже сложились к сезону ВХЛ?

- Пока слишком рано об этом говорить. Мы смотрим, кто и на что способен, выбираем наиболее лучшие сочетания хоккеистов. Сейчас идет работа полным ходом. Есть еще месяц, поэтому будем комбинировать. Смотрим на наших хоккеистов, продолжаем искать, так называемую, химию между игроками.

Пресс-служба ХК «Дизель»
11:10 08/09/2018

ЛЕНТА