Алексей Исаков: молодые игроки «Рубина» вышли, старались, но им сложно, потому что они еще не нюхали пороха во взрослом хоккее

Тренер «Рубина» Алексей Исаков после поражения от «Зауралья» (1:4) в заключительном матче турнира памяти Николая Парышева поделился мыслями об игре своей команды.

- Все три игры оставили разное впечатление. В первом матче очень порадовала организация игры и результат. Во втором поединке владели преимуществом, но не смогли реализовать свои моменты. Индивидуальные ошибки предрешили исход и мы проиграли. А сегодня была серьезная проверка для нашего характера, настоящее дерби между Курганом и Тюменью получилось. Все выходили побеждать, но, к сожалению, мы уступили. Есть определенные причины. Будем над этим работать, нам прошедшая игра дала много пищи для размышления. Сделаем выводы и пойдем дальше.

- Во время турнира к играм привлекались молодые хоккеисты 1999-2001 годов рождения. Довольны ими?

- Они привлекались искусственно, потому что мы не планировали их задействовать. Просто получилось так, что некоторые хоккеисты основного состава не смогли принятие участие в турнире. Молодые ребята вышли, старались, но им сложно, потому что они еще не нюхали пороха во взрослом хоккее. Тем не менее, картину они слишком сильно не испортили.

Пресс-служба ХК «Зауралье»
12:30 08/10/2018

ЛЕНТА