«Зауралье» отправилось в Пермь на «Кубок Прикамья»

Утром 19 августа хоккеисты «Зауралья» на автобусе отправились в Пермь, где в ближайший понедельник стартует «Кубок Прикамья».

В поездку тренерский штаб курганского коллектива взял 27 игроков.

Вратари: Данил Кудашев, Иван Старостин, Евгений Ярославлев;

Защитники: Павел Володин, Никита Герасимов, Григорий Глебов, Иван Гуляев, Савелий Козлов, Иван Коренков, Максим Лужанский, Денис Луканин, Юрий Маслов, Евгений Сулимов;

Нападающие: Илья Авраменко, Артем Гарифулин, Владимир Джиг, Иван Исаев, Никита Каптелин, Дмитрий Колготин, Егор Коробкин, Евгений Крутиков, Тимофей Меньщиков, Денис Сандер, Александр Складниченко, Макар Токарев, Денис Цыганов, Александр Черников.

В Кургане остался Камиль Шиафотдинов, который залечивает небольшую травму, а в расположение «Юниора» отправился Владислав Максюков. Байрас Абдуллин и Артур Болтанов вернулись в систему «Металлурга», в обратном направлении проследовали Илья Авраменко и Егор Коробкин, участвовавшие в составе магнитогорцев в Кубке Губернатора Челябинской области. Также просмотровый контракт заключен с защитником Никитой Герасимовым, который прошлый сезон провел в составе молодежной команды «Стальные Лисы», и в то же время пробное соглашение расторгнуто с Ярославом Хромых.

Пресс-служба ХК «Зауралье»
11:24 08/19/2018

ЛЕНТА