Дмитрий Колготин: ушли на перерыв при счете 2:0, но потом нас всех как будто подменили

Форвард «Зауралья» Дмитрий Колготин, отметившийся заброшенной шайбой в поединке с ЦСК ВВС, поделился своими эмоциями после матча (3:4 Б):

- Игра получилась не такой, как мы хотели. Вроде бы начали с двух хороших шайб, ушли на перерыв при счете 2:0, но потом нас всех как будто подменили. Все побежали набирать очки, перестали выполнять тренерскую установку и за это соперник нас наказал. Самарцы выровняли игру и даже порой действовали лучше нас в третьем периоде. Но я считаю, что мы бы победили ЦСК ВВС, если были бы чуть поудачливее. Могли закончить матч в нашу пользу, но, к сожалению, мое удаление привело к тому, что соперник отыгрался. Но это хоккей. Сегодня ты проиграл, а завтра ты выиграл, поэтому ничего страшного не произошло.

- Вы в третьем периоде забросили свою первую шайбу в сезоне. Можно назвать этот гол позитивным моментом лично для вас?

- Я очень доволен этим голом, но я бы его лучше обменял на два очка в таблицу.

- Остались силы на заключительный матч выездной серии в Тольятти? Все-таки команда сыграла три овертайма в четырех поединках.

- Да, в Тольятти нас ждет хороший соперник. Будет очень интересная игра и силы еще найдутся у нас. Все-таки переезд будет небольшой, мы хорошо подготовимся к матчу и постараемся показать хороший хоккей.

Пресс-служба ХК «Зауралье»
22:46 09/14/2018

ЛЕНТА