Вадим Кравченко: в моментах с моими голами помог настрой на бросок

В гостевом матче тюменский «Рубин» одолел ХК «Саров» со счетом 4:2. Первую и вторую шайбы сибиряков забросил нападающий Вадим Кравченко, поразив цель прицельными «выстрелами» из круга вбрасывания. Таким образом, форвард открыл счет своим голам в нынешней «регулярке».

- Помог настрой на бросок. В первом случае хорошо сыграл Денис Давыдов, закрыл обзор вратарю. Он сел, ничего не видел и я попал в ближний угол, - поделился Кравченко. – Второй раз Денис Ячменев меня вывел на бросок и там я уже «расстреливал» вратаря.

- В предыдущих матчах наверняка ведь также нацеливались на бросок, но шайба не шла в ворота. Что сегодня изменилось?

- Просто после операции тяжеловато конечно возвращаться. Вроде бы эмоционально был готов, но где-то не везло. Наверное, не мои дни были.

- Что случилось во втором периоде, почему позволили хозяевам сравнять счет?

- Дисциплина… Получается в очередной раз проиграли второй период. Но ничего страшного. Еще только начало сезона, все будет отлично.

-  Да, начало сезона, однако запас прочности в игре команды ощущается уже сейчас. Соперник забрасывает, а вы ему в ответ…

- Главное - не переоценить свои возможности. А так, конечно, выходим на матч и не думаем, какой соперник у нас будет завтра или как мы сыграли вчера. Цель у нас - победить. Также хочется передать большой привет болельщикам «Рубина»!

Пресс-служба ХК «Рубин»
23:50 09/20/2018

ЛЕНТА

18.12.2018, вторник