Евгений Воронков: «Звезда» готова к борьбе за самые высокие места

Защитник «Звезды» Евгений Воронков поведал о цели своей команды на этот сезон.

- По итогам третьей игровой недели «ВХЛ – Кубка Шелкового пути» вас признали лучшим защитником Лиги. Вы следите за подобными номинациями?

- Никогда не следил. В этот раз узнал новость от партнеров по команде на обеде после тренировки. Я сам сначала даже не видел этой информации в Интернете.

- Как вы сами оцениваете свою игру на старте сезона?

- Не хотел бы пока говорить о своей игре, я предпочитаю оценивать ее по окончании сезона. А старт команды могу оценить как положительный.

- Команда ожидала такого успешного старта?

- Конечно, ожидала. Мы к этому стремились, готовились. Могу сказать, что могли бы находиться и выше в турнирной таблице.

 - В каких матчах из проигранных можно было добиться успеха?

- Абсолютно во всех. Не было такого, чтобы команда соперника нас полностью переиграла. Единственное, игра с пензенским «Дизелем» вышла не очень удачной, но там, я считаю, не соперник что-то противопоставил, а скорее всего, мы просто вышли немного не настроенными на игру.

- Вы играете за «Звезду» уже четвертый год. Как считаете, в нынешнем сезоне команда стала сильнее по сравнению с предыдущими?

- Я считаю, что пока рано об этом говорить, надо дождаться окончания сезона. К тому же такие оценки должны давать не игроки, а тренерский штаб и руководство клуба.

- Готова ли команда к борьбе за самые высокие места, в том числе за Кубок Петрова?

- Безусловно, готова, это и есть цель, к которой мы стремимся.  

Пресс-служба ПХК ЦСКА
11:43 10/20/2018

ЛЕНТА