Ильнур Гизатуллин: ребята выполнили задание, которое мы давали перед игрой, а еще хорошо сработало большинство

Главный тренер «Нефтяника» Ильнур Гизатуллин после домашнего успеха во встрече с «Рубином» (5:1) на пресс-конференции заявил:

- Ребята выполнили задание, которое мы давали перед игрой. И хорошо сегодня сработало большинство, реализовали его четыре раза. Понимали, что играли с лидером. Молодцы, с победой.

- Такая реализация большинства – результат работы на тренировках?

- Это хоккей. Над этим все, не только мы, работают. Как над атакой - в большинстве, так и над обороной - в меньшинстве.  Сегодня у нас и то, и другое сработало. А бывает и наоборот. Работа, конечно, даром не проходит.

- Пять последних матчей «Нефтяник» провел против топовых команд. Предстоит выездная серия, но там соперники в основном с нижней части турнирной таблицы. По вашему опыту насколько сложно настраиваться хоккеистам на игры после такого переключения?

- Думаю нет. Сейчас чемпионат такой интересный, любая команда может обыграть любую. На каждого соперника нужно настраиваться. Если выйдешь с шапкозакидательским настроением, то тут же будешь наказан.  Есть четыре дня на восстановление сил. Эмоций конечно команда выплеснула много, но отдохнем и в бой.

Пресс-служба ХК «Нефтяник»
22:58 11/08/2018

ЛЕНТА