Николай Проскурин: перед нами стоит задача – побеждать

Президент «Торпедо» Николай Проскурин встретился с журналистами. Он заявил, что команда настроена побеждать в следующих матчах, включая плей-офф. 

«Состав «Торпедо» претерпел изменения. Укреплена защита: в команду приглашены защитники Станислав Заборников (из «Югры») и Дмитрий Стулов («Сарыарка»). С лучшей стороны проявил себя молодой нападающий Андрей Караваев, в первой же игре в составе «Торпедо» отметившийся дублем в ворота новокузнецкого «Металлурга». Вернулся в команду забивной молодой нападающий Алексей Шантыка, который должен усилить атакующую линию. Функции главного тренера до конца нынешнего сезона будет выполнять Евгений Фадеев – молодой тренер, недавно завершивший игровую карьеру в родном клубе. 

В «Торпедо» собрался сильный коллектив, настроенный решать основную задачу – выходить в плей-офф и побеждать.  

Клубом взят курс на воспитание собственного резерва. Именно с этой целью в октябре прошлого года областная школа олимпийского резерва по хоккею с шайбой была передана хоккейному клубу «Торпедо» на основе государственно-частного партнерства. В структуре хоккейного клуба выстроена вертикаль школа-команда Молодежной Хоккейной Лиги-команда Чемпионата Казахстана-команда Высшей Хоккейной Лиги», - говорится на официальном сайте клуба.

Пресс-служба ХК «Торпедо»
16:06 01/11/2019

ЛЕНТА