Альберт Логинов: многие ребята приехали в Курган в хорошей физической форме

Хоккеисты «Зауралья» успешно прошли медосмотр и приступили к тренировкам на земле.

Буквально три дня назад курганская команда собралась в обновленном составе, и новички знакомились с помещениями Ледового дворца, персоналом клуба, а уже в среду, когда все медицинские процедуры остались в прошлом, игроки «Зауралья» провели тренировку на футбольном стадионе школы №7.

Полуторачасовое занятие под руководством тренерского штаба «Зауралья» во главе с Альбертом Логиновым было посвящено прыжковой работе и укреплению координационных качеств хоккеистов. В конце же тренировки все игроки были разделены на две команды для проведения небольшого футбольного поединка.

Уже 12 июля курганская хоккейная дружина выйдет на лед, и работа на прекрасно знакомом для парней покрытии будет теперь совмещаться с занятиями в тренажерном зале и на земле.

После тренировки наставник команды Альберт Логинов сказал несколько слов о первых днях предсезонки.

- Многие ребята приехали в Курган в хорошей физической форме, – отметил Логинов. – Видно, что они летом занимаются. У некоторых, правда, есть лишние килограммы, но мы их уберем в течение недельки. На следующей неделе у нас будут уже серьезные нагрузки, а пока команда потихоньку привыкает к ним. Ближайшие три недели будут тяжелыми для ребят. Двусторонние игры будем проводить, а до домашнего турнира сыграем два матча с «Кулагером» из чемпионата Казахстана.

Пресс-служба ХК «Зауралье»
13:36 07/11/2019

ЛЕНТА