20 Апр

ДСП

6:2

(2:0 2:0 2:2)

РУБ

21 Апр

ДСП

2:3 ОТ

(2:0 0:1 0:1 0:1)

РУБ

24 Апр

РУБ

2:1 ОТ

(1:0 0:1 0:0 1:0)

ДСП

Ришат Гимаев: мы серьезно готовились к игре

Ришат Гимаев не скрывал, что серьезно готовился к матчу с Рязанью, а Олег Барсуков был рад, что «горожане» проиграли хотя бы не «всухую».

Олег Барсуков, и.о. главного тренера ХК «Рязань»:

- Первые два периода провалили полностью. Не выполнили ничего, о чем говорили перед игрой. Многие занимались не своим делом. Некоторые боролись, бились, а другие отбывали номер. Думали, четыре игры выиграли - и дальше так пойдет. В каждом матче надо доказывать свою состоятельность, невзирая на то, в какой ты команде играешь - на первом она месте или на последнем. Отдельные же наши игроки успокоились. В третьем периоде немного встряхнулись, но отыграть четыре гола у такой команды, как «Нефтяник», очень сложно. Но хотя бы что-то показали и проиграли не «всухую».

Нефтяник против ХК Рязань

Ришат Гимаев, главный тренер «Нефтяника»:

- Мы серьезно готовились к игре, потому что в последнее время соперник смотрелся неплохо, в предыдущей встрече в Тольятти хорошо двигался. Нам помогли быстрые голы, они где-то выбили Рязань из колеи. Был момент, когда немного стали разгильдяйничать, но вовремя собрались и явных таких ошибок не допустили, кроме одной, когда пропустили. Оборона до конца работала строго, иначе пропусти еще одну, и игра могла перевернуться.