ЦСК ВВС объявил состав на сибирский выезд

Сегодня вечером команда ЦСК ВВС вылетела в Новокузнецк, где 30 ноября сыграет с «Металлургом». Из Кемеровской области «летчики» переедут в Красноярск и 2 ноября встретятся там с «Соколом». Завершится сибирское турне самарцев поединком в Ангарске 4 ноября.

В Сибирь в составе ЦСК ВВС отправились 26 хоккеистов:

Вратари: Денисов Сергей, Озолин Ярослав;

Защитники: Слепцов Алексей, Дубинин Роман, Семенов Данил, Коренков Иван, Огиенко Егор, Белоглазов Владимир, Чернюк Константин, Десятков Павел, Пузанов Алексей;

Нападающие: Набиуллин Булат, Басков Алексей, Ворошило Артем, Игнатушкин Игорь, Паранин Илья, Николенко Леонид, Алешин Егор, Колычев Евгений, Михайлов Никита, Лазарев Максим, Грошев Евгений, Голубович Артем, Степаненко Александр, Сарваров Артур, Ахметзянов Ришат.

Дома остались получивший сильное сотрясение мозга в матче с «Южным Уралом» Сергей Чередниченко, а также Арсений Никоноров, Данил Гареев, Ринат Шафигуллин, Алексей Рябоконов и Илья Юнгов. Не поехали на выезд командированные из Нижнекамска Тимур Хафизов и Глеб Семенов, которые играли с «Ладой». Не вошел в состав и вратарь Федор Коротаев.

Пресс-служба ЦСК ВВС
17:36 11/28/2020

ЛЕНТА