03 Сен

РУБ

:

ЮГР

О матче

04 Сен

ЕРМ

:

ЗВД

О матче

МЛТ

:

ЮУР

О матче

ТРС

:

ЧЕЛ

О матче

05 Сен

РУБ

:

РСТ

О матче

ХМК

:

ТМБ

О матче

ДСП

:

НЕВ

О матче

06 Сен

ЕРМ

:

ЛАД

О матче

СКЛ

:

ЗВД

О матче

МНК

:

АКМ

О матче

МЛТ

:

ЧЕЛ

О матче

ТРС

:

ЮУР

О матче

«Югра» и «Витязь» произвели обмен

«Югра» и «Витязь» произвели обмен: югорский клуб пополнит защитник Михаил Епишин, а в команду из Подмосковья отправится нападающий Иван Ежов.

Суммарно за два года в ВХЛ на счету югорчанина 87 игр и 16 очков (11+5) при показателе полезности «+13». За «Мамонтов Югры» Ежов отыграл 128 матчей с 67 (33+34) очками в активе, также в составе югорской «молодежки» нападающий стал обладателем бронзовых медалей МХЛ.

«Ханты-Мансийск, благодарю каждого, кто помогал мне развиваться и расти здесь. Спасибо руководству и тренерам, с кем удалось поработать. Пришло время сделать шаг вперед, принять новый вызов! Спасибо генеральному директору клуба Василию Александровичу Филипенко за возможность попробовать свои силы в главной хоккейной лиге страны. Буду стараться проявить югорский характер в новом клубе! За эти годы в «Югре» вместе мы пережили многое, и команда стала для меня второй семьей.

Отдельное спасибо нашим болельщикам, которые переживали и поддерживали нас буквально в каждом городе! Вы очень крутые!» - прокомментировал переход в КХЛ Иван Ежов.

Воспитанник «Витязя» 1997 года рождения Михаил Епишин дебютировал в КХЛ еще в сезоне 2015/2016, а следующем году он сыграл первые матчи в ВХЛ, выступая за ТХК «Тверь». В форме «Витязя» праворукий игрок обороны провел 74 игры, а в ВХЛ на его счету 151 встреча и 29 набранных очков (7+22) при показателе полезности «+18».

В прошедшем сезоне в 19 играх КХЛ защитник провел 25 силовых приемов и блокировал 20 бросков, играя в среднем по 13 минут. На просторах Высшей хоккейной лиги Михаил преимущественно выступал за «Динамо» из Санкт-Петербурга, где был неотъемлемой боевой единицей команды Эдуарда Занковца.

Пресс-служба ХК «Югра»