22 Фев

ЗРЛ

4:1

(1:1 1:0 2:0)

ЗВД

МЛТ

1:4

(0:0 0:2 1:2)

СКЛ

ЮГР

0:2

(0:1 0:0 0:1)

ТАМ

НЕВ

3:2 ОТ

(0:1 0:0 2:1 1:0)

ЮУР

23 Фев

ХИМ

:

БУР

О матче

РУБ

:

НРК

О матче

ЗРЛ

:

ЗВД

О матче

ЮГР

:

ТАМ

О матче

МЛТ

:

СКЛ

О матче

АКМ

:

ТРС

О матче

ДСП

:

НФТ

О матче

НЕВ

:

ЮУР

О матче

24 Фев

ХИМ

:

БУР

О матче

РУБ

:

НРК

О матче

АКМ

:

ТРС

О матче

ДСП

:

НФТ

О матче

26 Фев

СКЛ

:

МЛТ

О матче

ЮУР

:

НЕВ

О матче

ЗВД

:

ЗРЛ

О матче

ТАМ

:

ЮГР

О матче

27 Фев

НРК

:

РУБ

О матче

СКЛ

:

МЛТ

О матче

ЮУР

:

НЕВ

О матче

ТРС

:

АКМ

О матче

ЗВД

:

ЗРЛ

О матче

НФТ

:

ДСП

О матче

ТАМ

:

ЮГР

О матче

БУР

:

ХИМ

О матче

«Спасибо тем, кто верит в команду и не льет грязь». Цитаты дня

Тренеры команд подводят итоги матчей, сыгранных в Olimpbet ВХЛ 3 декабря.


3Y0A8531text.jpg

Главный тренер «Нефтяника» Артем Анисимов:

– Очень интересная игра. Ребята выполняли задание, прежде всего, не проспали начало, очень много об этом говорили. В овертайме удалось забить – поздравляю всех болельщиков и ребят с победой.

– В первом периоде было много большинства, но не удалось забить.

– Пока результат такой. Работаем много над этим, пока что-то не получается.

Главный тренер «Химика» Игорь Гришин:

– Я считаю, что поражение обидное, мы его сегодня не заслужили, даже в овертайме. Мы моментов все-таки создали побольше. Единственное – опять много удалялись, особенно в первом периоде. В равных составах, думаю, мы поинтереснее смотрелись. Вратарь соперника здорово сыграл, но и наши нападающие не воспользовались хорошими моментами, которые были.
Кто контролирует шайбу в овертайме, тот преимущество и имеет, но здесь дело не только в том, что не надо терять шайбу. Не надо терять игроков, их достаточно мало, и просто надо каждому одной команды следить за игроком из другой и не пускать его на выгодную позицию. Вот и все. Просто надо быть внимательным, когда играешь в обороне в овертайме.
Главный тренер «Тороса» Владимир Гусев:

– Хороший, боевой матч получился, с обилием голевых моментов. Очень много было у нас моментов, которые мы должны были реализовывать. Я именно называю это не полумоментами, а это были стопроцентные моменты. Мы насчитали, по-моему, если не ошибаюсь, около шести, но, к сожалению, здорово сыграл в обороне соперник, и плюс вратарь выручал команду, оставлял в игре. По нашей команде я скажу так: есть у нас в команде «пассажиры», причем очень приличные, как в начале сезона вскочили на подножку этого поезда, на котором мы движемся, так и катят, а уже полсезона прошло. В основном матчи вытягивают основные ребята и плюс работящие. За счет них мы и держимся на плаву. А остальным, я думаю, что нужно будет задуматься. И, например, уже заглядывая вперед, понятно, что у нас сейчас есть кое у кого микротравмы, потому что организм где-то, бывает, дает сбои, но я думаю, что это ничего серьезного. Уже в следующих играх мы будем что-то менять, потому что так дело не годится.

Главный тренер «Динамо-Алтая» Дмитрий Пархоменко:

– Всех хотелось бы поздравить с этой непростой победой. Команда сегодня вышла биться за результат после трех поражений подряд. Огромная благодарность нашим болельщикам! Матч задержался, настрой был такой, что даже двери не выдерживают, не говоря о людях, поэтому всем спасибо, кто не ушел, кто поддерживал нас до конца. Спасибо тем, кто верит в команду и не льет грязь, когда команде тяжело. Всех, кто с нами, всех с победой! Готовимся к следующему матчу.


IMG_7916text.jpg

Главный тренер «Молота» Павел Зубов:

– Во-первых, команду «Ижсталь» с победой. Хорошая игра, команда хорошо настроилась, вышла отдохнувшая. Желания у них было больше, поэтому выиграли, с чем их поздравляю. Пацаны боролись до конца, брали шайбу на себя. Много неприятностей нам доставили, хорошо оборонялись, 1-2-2 в средней зоне. Мы искали пути, но, к сожалению, малое количество прошло атак, которые хотели. На протяжении всей игры перестраивались, пытались взламывать игру команды 1-4, но особо не получилось. Получилось в концовке, когда простыми решениями доводили шайбу до зоны. Могли сравнять после второй шайбы, но подвело техническое исполнение. А так, еще раз команду соперника с победой.

Главный тренер «Ижстали» Константин Маслюков:

– Хорошая игра. Но в первую очередь хотел бы, конечно, поблагодарить нашего шестого игрока – это болельщики. Очень приятно играть, когда трибуны полные, когда они заряжают нас на полный ход, характер, выносливость. Конечно, было очень приятно. Ребята молодцы, выполнили задачу, поставленную на игру сегодня. Игра получилась, скажем так, на выполнение всех своих действий: от вратаря до нападающих, защитников. Результат радует.

231203_DSP-BRS_0048.jpg

Главный тренер «Барса» Александр Степанов:

– Сегодня была хорошая, быстрая игра. Хочу поздравить «Динамо» с победой. Мне кажется, сегодня они выиграли по игре, потому что два периода мы уступали и в бросках, и в скорости. Немного выправили положение в третьем периоде, хоть какие-то моменты появлялись. А так, петербуржцы – клуб хороший.

Главный тренер «Динамо» СПб Владимир Крикунов:

– «Барс» сейчас на подъеме, последние игры они выиграли. Мы знали, что игра будет довольно тяжелая. Здоровые парни там все, готовились к этой игре. Нам надо побеждать, нам отступать некуда. Надо заходить в зону плей-офф, а дальше посмотрим. Игра такой и получилась — тяжелая, сложная, и хорошо, что наш вратарь вытащил пару раз. Там, казалось, уже и деваться некуда этой шайбе, но молодец Моторыгин. Все ребята бились, сражались, я сказал уже об этом, когда в раздевалку зашел. Приятно работать с командой, которая бьется и сражается. Все делали свое дело все вместе, поэтому и победили.

Пресс-служба ВХЛ