20 Апр

ДСП

6:2

(2:0 2:0 2:2)

РУБ

21 Апр

ДСП

2:3 ОТ

(2:0 0:1 0:1 0:1)

РУБ

24 Апр

РУБ

2:1 ОТ

(1:0 0:1 0:0 1:0)

ДСП

Дмитрий Вершинин: наш состав в игре с китайской командой был близким к оптимальному

Главный тренер «Химика» Дмитрий Вершинин прокомментировал пресс-службе ВХЛ итоги товарищеского матча против дебютанта Лиги команды КРС «Хэйлунцзян», завершившийся победой его команды со счетом 6:0.

- По таким играм сложно делать какие-то выводы, потому как мы прекрасно понимали, что если для нас это уже третий товарищеский матч, то для соперника – первый не только в межсезонье, а в истории!, - говорит наставник воскресенцев. - Плюс ко всему, везение в этот день, честно скажем, было на нашей стороне – мы забросили три шайбы в меньшинстве, используя грубые ошибки соперника. 

- Против «Звезды» вы выставляли два абсолютно разных состава. Можно сказать, что против представителей Китая вы играли оптимальными сочетаниями?
- Да, этот состав близок к оптимальному. 10 августа - повторная встреча. В ней планируем задействовать больше молодежи. Вопрос по некоторым молодым игрокам – открыт, потому как кто-то из них будет играть за МХК «Спартак» на турнире в Мытищах. Так что ближе к 10 августа определимся с окончательным составом.

- Александр Трушков будет основным вратарем команды в сезоне?
- Трудно сказать. Все зависит от того, как распределятся вратарские роли в первой команде.

- Удивились, увидев на трибунах «Арены Мытищи» болельщиков в свитерах вашей команды?
- Сразу их заметил, ведь все болельщики размещались как раз напротив скамеек запасных. Очень приятно. Для игроков это дополнительная мотивация, стимул и я очень рад, что мы выиграли и порадовали болельщиков. Будем делать выводы по игре и работать над недочетами. 


Пресс-служба ВХЛ
13:59 06/08/17