Трансферы дня: Волков в «Торосе», Чистяков в «Спутнике», Зарипов и Терещенко покинули «Химик»

Пресс-служба ВХЛ – о трансферах в клубах лиги.  

«Салават Юлаев» расторг двусторонний контракт с нападающим Алексеем Кудреманом, который в этом сезоне выступал в ВХЛ за «Торос», провел семь матчей, в которых забросил одну шайбу при показателе полезности «минус 2»

Воспитанник уфимского хоккея Игорь Волков стал очередным новичком «Тороса». Волков большую часть своей карьеры провел в Уфе, выступая за родной «Салават Юлаев» с 2000 по 2008 и с 2010 по 2011 годы. Нападающий является трехкратным чемпионом России в составе «Динамо» (Москва) в 2005 году, «Салавата Юлаева» в 2008 году и в составе ЦСКА в 2015-м. В послужном списке Игоря выступления за клубы КХЛ «Авангард», за который он отыграл пять сезонов, «Спартак», «Югра» и «Нефтехимик». Всего в высшем дивизионе российского хоккей форвард провел 692 матча и заработал 247 (135+112) очков

По обоюдному согласию сторон расторгнуты контракты «Химика» с игроками Маратом Зариповым и Виктором Терещенко

Тагильский «Спутник» пополнил нападающий Максим Уфимцев. Воспитанник Челябинска, его предыдущий клуб – «Мамонты Югры» из Ханты-Мансийска. Также процедуру заявки за «Спутник» проходит защитник Артем Чистяков. Он также - воспитанник Челябинска, предыдущий клуб – «Челмет». 

Пресс-службы ВХЛ, КХЛ, «Тороса», «Химика» и «Спутника»
17:04 11/25/2016

ЛЕНТА