Дмитрий Ерофеев: многие игроки, которые должны делать результат – выпадали

В Чехове местная «Звезда» уступила петербургскому «Динамо» - 2:3. После матча наставники команд дали к нему свой комментарий. 

- Мы сыграли неплохо только десять минут первого периода. Потом сбились, начали играть в другой хоккей, не в наш хоккей, - заметил главный тренер «Звезды» Дмитрий Ерофеев. - Одно звено только выполнило установку. А многие игроки, которые должны делать результат в команде – выпадали. И опять удаления, каждую игру наступаем на одни и те же грабли. Не хватает мастерства и характера. В таких играх нужно проявлять характер. Но его тяжело натренировать, он либо есть, либо его нет. 

- Очки нам очень нужны. Мы рады этой победе. Рады тому, что не в нашу пользу складывающийся матч смогли выиграть, - сказал наставник «Динамо» Леонид Тамбиев. - Смогли достучаться до ребят после второго периода. Раздавать очки мы не можем. Если мы дальше хотим продолжить сезон, а не уйти в отпуск, мы должны играть так, как играли третий период. Я доволен действиями команды, доволен победой. Двигаемся дальше. Едем в Воронеж. 



Пресс-служба «Звезды»
11:55 02/04/2017

ЛЕНТА