Петр Воробьев: при равной игре мы смогли реализовать свои моменты, а соперник - нет

В Красноярске местный «Сокол» уступил петербургской «СКА-Неве» - 0:3. После матча наставники команд дали к нему свой комментарий. 

- Хорошая, ровная игра получилась, с обоюдными острыми моментами, - заметил главный тренер «СКА-Невы» Петр Воробьев. - Во время первой заброшенной шайбы нам, конечно, повезло. Это дело случая, потому что вратарь хозяев играл здорово, и здесь нам повезло. Вторая шайба получилась, когда нашего игрока парни потеряли, и он хорошо исполнил. В общем, при равной игре мы смогли реализовать свои моменты, а вот соперник нет. 

- Скажу, что безобразно наша команда играла. В очередной раз за последнее время хочу извиниться перед болельщиками, дома нельзя так играть, - сказал наставник «Сокола» Александр Титов. - Очень много вопросов к нападающим. Самое страшное, что наши некоторые лидеры сыграли свой микроматч – 0:2. Так они не имеют право играть, поэтому я на следующий матч посмотрю. Думаю, пускай посидят на трибуне и задумаются, тем более что в преддверии плей-офф приедут ребята из «Амура». Просто так уже никто в состав не попадет, пускай молодые парни выходят и бьются, больше пользы будет. Просто так отбывать номер не получится.

 

Пресс-служба «Сокола»
20:57 02/13/2017

ЛЕНТА