Леонид Тамбиев: игры стыковые, игры за плей-офф, здесь не до красивого хоккея

В Санкт-Петербурге местное «Динамо» оказалось сильнее «Сарова» - 3:2. После матча наставники команд дали к нему свой комментарий. 

- Первые два периода огня, как мне кажется, не хватало с обеих сторон, - заметил главный тренер «Сарова» Игорь Аверкин. - В третьем периоде игра пошла повеселее. Претензии у меня к игрокам, конечно, есть, нельзя удаляться в конце игры. Было там удаление или нет – другой вопрос, но удаляться нельзя. Игра равная, победил соперник. Они сумели забросить три шайбы, мы – нет. 

- Игры стыковые, игры за плей-офф, здесь не до красивого хоккея, здесь в мелочах все решается, и больше повезло нам, - сказал наставник «Динамо» Леонид Тамбиев. - Победителей не судят, но проблем у нас хватает, с составом, с игрой. Мы выиграли, двигаемся дальше, взяли важные три очка. Я благодарен ребятам, что могли, они делали, старались, исполняли. Я благодарен болельщикам, приходят, поддерживают! Всех с победой! 

- Наконец-то повезло в концовке. 
- У нас все игры валидольные. Как мы выиграли в Чехове, как мы выиграли в Воронеже, везде в одну шайбу. У нас каждая игра как экзамен, у команды появился костяк, ребята бьются друг за друга, в команде рабочая атмосфера. Движемся вперед.


 

Пресс-служба «Динамо» СПб
10:26 02/14/2017

ЛЕНТА