Анатолий Антипов: содержанием игры очень недоволен – претензии у меня к половине команды

В Балашихе местное «Динамо» по буллитам оказалось сильнее казанского «Барса» - 2:1. После матча наставники команд дали к нему свой комментарий. 

- Считаю, что игра была равная, и у нас было много моментов, и у «Динамо», - заметил главный тренер «Барса» Айрат Кадейкин. - Обе команды могли выиграть и в основное время, и овертайме, когда играли в большинстве. Но решили все буллиты. По своей команде скажу – по самоотдаче, по выполнению задания у меня претензий нет. Ребята отдали много сил, чтобы заработать это очко. 

- Я абсолютно согласен с коллегой – игра была равная, в которой каждая команда могла и выиграть, и проиграть практически в любой момент, - сказал наставник «Динамо» Анатолий Антипов. - Нам чуть больше повезло на буллитах. Но содержанием игры своей команды я очень недоволен – претензии у меня к половине команды. На следующей тренировке устроим собрание, будем разбираться, что случилось. Но я доволен, что получили два очка хотя бы так. 

- Согласитесь ли вы с тем, что главную роль сыграли вратари? 
- Да, Ваня Бочаров отлично провел игру, у соперника были хорошие моменты – и один в ноль, и другие. Выручил и удачно сыграл на буллитах. 

- Я также отмечу игру нашего голкипера только с положительной стороны – он многое сделал, очень многое, - сказал в свою очередь Кадейкин. - Некоторые такие моменты были, когда соперник создавал именно голевые ситуации, но вратарь нас выручал. 


Пресс-служба «Динамо» Б
12:05 02/14/2017

ЛЕНТА