Дмитрий Ерофеев: вышли не биться и сражаться, а поиграть

В Красноярске местный «Сокол» оказался сильнее чеховской «Звезды» - 4:1. После матча наставники команд дали к нему свой комментарий. 

- Игра сама мне не понравилась. Вышли не биться и сражаться, а поиграть. Мы себе такого не должны позволять, - заметил главный тренер «Звезды» Дмитрий Ерофеев. - Те, кто должен быть лидером, тащить команду выбыли полностью. Проиграли борьбу, плюс меньшинство сыграли безобразно. Моментами что-то у нас получалось, но этого недостаточно. Если мы хотим в плей-офф куда-то пройти дальше, добиться чего-то, пошуметь, нужно выходить и биться. 

- Игра оставила двоякое впечатление. Результатом я доволен, а вот содержанием игры не очень, - сказал наставник «Сокола» Александр Титов. - Но ребята старались. Все-таки мы проиграли предыдущий матч, и давление чувствуется, и ребята это понимают. На тренировках работаем над большинством. На этот раз получилось, молодцы исполнили, четыре шайбы забросили, давно не забивали в большинстве. Поэтому и ребят и болельщиков поздравляю с победой. 



Пресс-служба «Сокола»
21:03 02/15/2017

ЛЕНТА