Сергей Лопушанский: в Тагиле праздник, но этот праздник не на нашей улице жизни

В Нижнем Тагиле местный «Спутник» оказался сильнее пензенского «Дизеля» - 2:1. После матча наставники команд дали к нему свой комментарий. 

- Нужна нам была победа, но соперник не дал победить, - заметил главный тренер «Дизеля» Сергей Лопушанский. - Мало того – не дал нам никаких очков забрать. Команда соперника хорошо организованная, выглядела хорошо – и в обороне, и в атаке. Мы старались, но у нас не получилось ни забрать очков, ни победить. То есть, скажем так, в Тагиле праздник, но этот праздник не на нашей улице жизни. 

- Играли с мотивированным соперником, который всеми поджилками цеплялся за последний шанс, - сказал наставник «Спутника» Андрей Кирдяшов. - По игре хочется сказать: мы проиграли и по моментам опасным, и движение было у нас слабее. Хотелось посмотреть команду, как она будет выглядеть на фоне усталости. Проделана огромная работа, поэтому мы понимали, что будет тяжело играть. Но справились, надежно сыграл вратарь. Очень доволен. Несмотря на все ошибки, которые мы допускали, очень доволен игрой. Спасибо ребятам, что они справились. Болельщиков хочу поблагодарить за поддержку. Всех с победой!


 

Пресс-служба «Спутника»
23:52 02/15/2017

ЛЕНТА