Марат Аскаров: установка была одна - победить, что ребята и сделали

В Ангарске местный «Ермак» оказался сильнее воронежского «Бурана» - 6:2. После матча наставники команд дали к нему свой комментарий. 

- Первый период полностью «проспали», не знаю, с чем это связано, - заметил главный тренер «Бурана» Сергей Карый. - Во втором задвигались, стали создавать опасные моменты, но мастерство вратаря оказалось выше, чем у наших нападающих. В третьем периоде, при счете 2:3 мы не забили. А у «Ермака» есть нападающие, которые взяли все на себя. Опытные, грамотные, И Сережа Леснухин использовал свои моменты. А мы просто развалились в конце, как-то непонятно. Ну, опять же, молодая команда, нам не хватает двух-трех таких мастеровитых игроков. 

- Наконец-то смогли порадовать наших болельщиков, выиграли матч, набрали полновесные три очка, - сказал старший тренер «Ермака» Марат Аскаров. - В первом периоде неплохо начали, забили два быстрых гола, довольно неплохо отыграли второй отрезок, но в третьем что-то пошло не так. Перестроились, забили нужные шайбы, довели матч до победы. Установка была одна - победить, что ребята и сделали. В преддверие плей-офф такие матчи нужны, и нам, тренерам, есть повод подумать, что да как. Сделать анализ. Большое спасибо болельщикам за поддержку, отдыхаем, готовимся дальше. 


Пресс-служба «Ермака»
18:02 02/17/2017

ЛЕНТА