Александр Титов: весь сезон идем к стабильной игре, но у нас, то один игрок «уснет», то другой не добежит

В Красноярске местный «Сокол» уступил в овертайме «Рязани» - 2:3. После матча наставники команд дали к нему свой комментарий. 

- Мы очень серьезно готовились к этой игре, смотрели матчи «Сокола» со «СКА-Невой» и «Звездой», - заметил главный тренер «Рязани» Алексей Алексеев. - Знали, что в последнем матче у красноярцев было очень приличное большинство. Команда хозяев нам понравилась, она очень организованная и грамотная. По этой игре скажу, что мои парни - молодцы: пропустили всего одну шайбу в меньшинстве, хотя «Сокол» играл «5 на 3». Мы забили в овертайме и проявили характер. Хочу поздравить с выходом в плей-офф наших болельщиков, которые верили в нас и даже приехали сюда. В плей-офф будем играть только на победу. В каждой игре будем настраиваться только на положительный результат. 

- Наша игра снова оставила двоякое впечатление, - сказал наставник «Сокола» Александр Титов. - У нас одни и те же ошибки, мы наступаем на одни и те же грабли. К сожалению, игроки то ли не понимают, то ли не слышат, что надо делать. Мы весь сезон идем к стабильной игре. У нас, то один игрок «уснет», то другой не добежит. Захотел - удалился, захотел - не удалился. После этой игры мы примем решение о том, кто примет участие в заключительной игре регулярного чемпионата, а кто не примет. В субботу к нам приезжают из Хабаровска два или три человека - это будет свежая кровь. 


Пресс-служба «Сокола»
19:38 02/17/2017

ЛЕНТА