Вадим Епанчинцев: если честно, уже устал ругать ребят, которые учатся на таких играх

В Караганде местная «Сарыарка» уступила по буллитам чеховской «Звезде» - 1:2. После матча наставники команд дали к нему свой комментарий. 

- Устал… Если честно, уже устал ругать наших ребят, которые учатся на таких играх, - заметил главный тренер «Звезды» Дмитрий Ерофеев. - У нас уже плей-офф идет давно – мы на таких играх должны учиться. Вытащили матч – молодцы, даже ругать никого не буду. Команда характер проявила – играла до конца. Едем дальше, еще один город. Очень тяжелая поездка. Готовимся к следующей игре. 

- Имели полное преимущество на протяжении двух периодов, создавали опасные моменты – четыре штанги, реализация была не на самом высоком уровне, - сказал наставник «Сарыарки» Вадим Епанчинцев. - Половину третьего периода неплохо играли. Опытный игрок совершает детскую ошибку, и мы пропускаем нелепый гол. Соперник старался и играл до последнего – поздравляю его с победой. Будем разбираться в таких нюансах и моментах, которые в плей-офф будут очень сильно влиять. В третьем периоде пошли ненужные удаления - пришлось опять играть другим сочетанием, поэтому игра в концовке матча получилась рваная. Взяли очко, но этого мало. На своих ошибках будем учиться, и делать анализ. Осталась одна игра – готовимся к ней.


 

Пресс-служба «Сарыарки»
22:30 02/17/2017

ЛЕНТА