Евгений Михалкевич: в третьем периоде счет стал опасным, и тут всех затрясло

В Тюмени местный «Рубин» одолел челябинский «Челмет» - 4:2. После матча наставники команд дали к нему свой комментарий.  

- Уже вторую игру мы полностью провалили первый период, - заметил исполняющий обязанности главного тренера «Челмета» Игорь Знарок. - Причина кроется в наших ошибках. Долго собирались, будем разбираться, почему так происходит. Впереди заключительный матч регулярного чемпионата. К сожалению, в плей-офф мы уже не попадаем. Возвращаясь к матчу, могу сказать, что в третьем период хозяева стали играть по счету. У нас появилось больше свободы, в какой-то степени мы воспользовались этим, но, догнать рубиновцев не смогли. В целом получился хороший матч, поздравляю соперников с победой. 

- Да, начало встречи было за нами. Хорошо играли в первом периоде, неплохо во втором, но, к сожалению, рано успокоились, - сказал наставник «Рубина» Евгений Михалкевич. - В итоге в заключительном отрезке счет стал опасным, и тут всех затрясло. Хорошо, что все завершилось благополучно, но так играть нельзя. Тем более, у нас много мастеровитых ребят, они должны более уверенно доводить матчи до логического конца. Такие ошибки наказуемы, но на этот раз нас простили.  

- По шайбе забросили Павел Варфоломеев и Александр Акмальдинов, которые только в день матча присоединились к команде… 
- Ребята соскучились по хоккею. В последнее время у них было не слишком много практики. Так что они играли с огромным желанием и выполнили установку. Претензий к Варфоломееву и Акмальдинову у меня нет. Если они продолжат показывать хоккей такого же уровня, то будут попадать в состав. У нас есть конкуренция и это отлично. Сейчас, в преддверии плей-офф, предпочтение отдается ни молодым, ни опытным игрокам, а тем, кто соответствует требованиям. 


Пресс-служба «Рубина»
09:00 02/18/2017

ЛЕНТА