Сергей Душкин: нам сейчас все равно против кого играть – СКА там, ЦСКА, «Галатасарай»

В Ижевске местная «Ижсталь» уступила в овертайме пензенскому «Дизелю» - 2:3. После матча наставники команд дали к нему свой комментарий. 

- Выиграли в овертайме. Тяжело было команду настроить, но, тем не менее, получилось, - заметил главный тренер «Дизеля» Сергей Лопушанский. - Победа - она всегда победа, хоть и не такая радостная для нас. Но отрадно то, что ребята проявляют профессионализм, играют, стараются. Выиграли. Молодцы.  

- Я же говорил, что с «Дизелем» будет не легче, чем с «Торосом». Так и получилось, - сказал наставник «Ижстали» Сергей Душкин. - Команда однозначно заслуживает места в плей-офф, мое мнение такое. Что-то может быть пошло не так, но очень квалифицированная, «вязкая», хорошая команда. К своей команде у меня абсолютно нет претензий по самоотдаче, а по качеству игры есть вопросы: по удалениям, по дисциплине. Соперник заслуженно победил. Костенко нас весь матч оставлял в игре. Молодцы, хорошо то, что сравнивали счет после 0:1, 1:2. Это тоже положительный момент. Разберем ошибки. Нам сейчас все равно против кого играть – СКА там, ЦСКА, «Галатасарай». Без разницы. Скорее всего, начнем играть с шестнадцатого места. Нас в плей-офф занесли на 90 процентов болельщики. Госпоже Макаровой отдельное спасибо. Такая организация, такая поддержка. Два матча, как минимум, вытащили на эмоциях, которые нам дали болельщики. Огромное им спасибо и надеемся на дальнейшую поддержку.

 

Пресс-служба «Ижстали»
10:35 02/18/2017

ЛЕНТА